Dosen Prodi Kimia Menerima Penghargaan Pada Milad UIN Ar-Raniry

Banda Aceh (Ar-Raniry) – Kamis, 30 November 2023. Dalam rangkaian kesyukuran perayaan Milad UIN Ar-Raniry ke 60 tahun, Rektor UIN Ar-Raniry memberikan penghargaan berupa Ar-Raniry Award kepada para dosen dan tenaga kependidikan yang dianggap berprestasi dan berkontribusi untuk kampus. Beberapa dosen yang mendapatkan penghargaan merupakan dosen Prodi Kimia yaitu Muammar Yulian, M.Si selaku Anggota Tim Borang Akreditasi AIPT UIN Ar-Raniry, Muslem, M.Sc sebagai Dosen Berprestasi dengan H-indeks Scopus 9 merupakan tertinggi diantara peneliti internal kampus, dan Dr. Khairun Nisah, M.Si sebagai Dosen Berprestasi tingkat Fakultas Sains dan Teknologi.

Penghargaan diberikan langsung oleh Rektor UIN Ar-Raniry Prof. Dr. Mujiburrahman, M.Ag pada Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Milad ke 60 Tahun dengan tema “60 Tahun UIN Ar-Raniry Sinergi Membangun Negeri Menuju World Class University”.