Dosen Prodi Kimia Mengikuti Rapat Pemilihan Pengurus Himpunan Kimia Indonesia Wilayah Aceh 2021-2024

Pada Jumat, 2 April 2021, Pukul 09.00 - 11.30 WIB, Dosen dari Prodi Kimia turut serta diundang menjadi peserta pada Rapat Pemilihan Pengurus HKI (Himpunan Kimia Indonesia) Aceh 2021-2024 Secara Daring, diantaranya Ketua Prodi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, Khairun Nisah, M.Si., Sekretaris Prodi Kimia, Muhammad Ridwan Harahap, M.Si. dan Dosen Prodi Kimia diantaranya, Muammar Yulian, M.Si., Bhayu Gita Bhernama, M.Si. dan Muslem, M.Sc.

Kegiatan ini diawali oleh sambutan dari Perwakilan Himpunan Kimia Indonesia (HKI) Pusat, Mohamad Rafi. Beliau menyampaikan bahwa pusat memberikan keleluasaan kepada pengurus daerah untuk melakukan kegiatan-kegiatan agar mengaktifkan peran HKI cabang semakin terasa bagi anggotanya.

Di akhir kegiatan dihasilkan keputusan berikut, yaitu Ketua terpilih, Mulyadi ramli (USK), Formatur kepengurusan, Muammar Yulian (UIN), Mujakir (UIN), Surya Lubis (USK), Nurdin Saidi (USK) Hasan (USK), Elly Sufriadi (USK)

Galeri foto kegiatan dapat dilihat pada link berikut :

Dosen Prodi Kimia Mengikuti Rapat Pemilihan Pengurus HKI Aceh 2021-2024 Secara Daring (ar-raniry.ac.id)