PENDAFTARAN KPM REGULER SEMESTER GENAP TA 2022/2023: CATAT TANGGAL DAN SYARAT NYA

Banda Aceh-Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) UIN Ar-Raniry kembali membuka pendaftaran pelaksanaan KPM Reguler pada Semester Genap TA 2022/2023. Berdasarkan pengumumuan yang dikeluarkan resmi oleh LP2M, kegiatan KPM reguler semester ini akan di pusatkan di Kabupaten Pidie Jaya. Mahasiswa Prodi Kimia FST yang telah memenuhi syarat diharapkan segera mendaftarkan dirinya dengan catatan dapat membaca dan memahami dengan baik segala ketentuan yang dimuat dalam pengumuman tersebut. Pada poin C di Pengumuman Nomor:B-08/Un.08/LP2M.II/KS.01.2/01/2023 tersebut  misalnya dengan jelas menyatakan adanya sanksi bagi mahasiswa yang telah mendaftar namun mengundurkan diri. Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena batas akhir pendaftaran adalah hingga tanggal 22 Januari 2023. Salam sukses untuk kita semua aamin. (MY*)