Survey Hasil Pembelajaran Mahasiswa Terhadap Dosen Prodi Kimia Semester Ganjil TA 2019/2020

1. Kedepannya kami doakan prodi kimia semakin berjaya dan selalu merangkul kami kasih sayang yg mungkin jauh dari keluarga jauh dari rangkulan hangat itu yg dianggap kami sebagai anak didik sendiri serta selalu memberi dukungan dan mengingatkan kami jika kami salah tetapi bukan dg kekerasan..

BalasHapus
  2. Saya juga berharap dosen kimia harus profesional tdk membawa masalah diluar perkuliahan yg mungkin melampiaskan kemarahannya terhadap mahasiswa/i.. Jika kami tidak bisa mencampur adukkan masalah pribadi kami terhadap alasan perkuliahan kami maka begitupun sebaliknya kecuali memang diluar jam kuliah kami mahasiswa/i siap pendengar yg budiman sekaligus mungkin ada solusi itu bisa kami bantu.. Kita harus sama2 belajar dan mengajar dengan tenang menurut kemauan mahasiswa/i itu sendiri.

BalasHapus