Buku Panduan Akademik Kimia 2016

Untuk kelancaran penyelenggaraan bidang kegiatan tersebut diperlukan suatu panduan dan ketentuan-ketentuan yang berlaku bagi civitas akademika dan masyarakat yang terlibat dengan kegiatan akademik di Program Studi Kimia FST UIN Ar-Raniry. Panduan ini disusun dalam suatu buku pedoman akademik Program Studi Pendidikan Biologi. Buku pedoman akademik Prodi Kimia adalah pedoman dan ketentuan tentang penyelenggaraan kegiatan akademik yang ditulis secara singkat dan komprehensif, berisi komponen atau unsur yang terkait dengan bidang akademik, antara lain visi, misi, tujuan, strategi pencapaian Prodi Kimia, struktur organisasi, kompetensi lulusan, kurikulum program sarjana, sistem penyelenggaraan pendidikan, peraturan yang berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan akademik, dan prosedur opersional standar.

Buku pedoman ini mengacu pada peraturan akademik di Fakultas Sins dan Teknologi UIN Ar-Raniry. Semoga buku pedoman ini dapat menjadi landasan berpijak dalam semua kegiatan akademik civitas akademika Prodi Kimia FST UIN Ar-Raniry. Mahasiswa diharapkan dapat menyimak lebih rinci buku panduan ini untuk mengatur strategi penyelesaian studinya.

Silakan unduh DI SINI.